Банк МБСП выдал 400 млн рублей компании «Владимирэнергосбыт»

29.09.2014

В сентябре ОАО «МБСП» выдало ОАО «Владимирэнергосбыт», основному поставщику электроэнергии на территории Владимирской области, кредит на сумму 400 млн рублей в рамках действующих кредитных линий. Полученные денежные средства были направлены на финансирование основной деятельности компании по реализации электроэнергии в регионе.

ОАО «Владимирская энергосбытовая компания» является клиентом Банка МБСП с 2014 года. Ранее филиал банка в Нижнем Новгороде установил на ОАО «Владимирэнергосбыт» кредитный лимит в объеме 700 млн рублей.

Президент ОАО «МБСП» Сергей Бажанов отметил: «Владимирэнергосбыт» — надежный партнер Банка МБСП. Сотрудничество с социально-значимыми предприятиями России является ключевым направлением деятельности банка».

Александр Филиппов, генеральный директор ООО XК «МРГ-Инвест», управляющей организации «Владимирэнергосбыт», прокомментировал: «Сотрудничество с Банком МБСП помогает «Владимирэнергосбыт» эффективно решать поставленные задачи и открывает перед нами широкие перспективы для дальнейшего развития».

Справка о «Владимирэнергосбыт»:
ОАО «Владимирэнергосбыт» учреждено в 2005 году. Согласно постановлению Правительства РФ в 2006 году компании присвоен статус гарантирующего поставщика на территории Владимирской области.
Основные виды деятельности – покупка электрической энергии на оптовом и розничном рынках электрической энергии с последующей их реализацией потребителям.
ОАО «Владимирэнергосбыт» связано договорными отношениями на поставку электрической энергии с 9 000 предприятиями и организациями Владимирской области и 400 000 гражданами-потребителями.