Александр Фадеев назначен Председателем Правления ОАО «МБСП»

25.03.2014

25 марта 2014 г. Александр Анатольевич Фадеев утвержден на должность Председателя Правления Открытого акционерного общества «Международный банк Санкт-Петербурга». Его кандидатура была согласована Главным Управлением Центрального банка Российской Федерации по Санкт-Петербургу.
«В лице Александра Анатольевича Фадеева мы нашли профессионального, амбициозного, компетентного руководителя с богатым опытом работы в банковской сфере. Его назначение призвано укрепить позиции МБСП на финансовом рынке»,  — отметил Президент МБСП Сергей Викторович Бажанов.
Согласно основной стратегии развития МБСП усиливает управленческую команду, расширяет масштабы деятельности, развивает направления, связанные с традиционным банковским обслуживанием.

Краткая биография:
Александр Анатольевич Фадеев родился в 1974 г. в Сыктывкаре.
В 1997 г. окончил экономический факультет Сыктывкарского государственного университета.
С 1995 по 2002 г. работал в Министерстве внешних связей Республики Коми.
Карьеру в банковской сфере начал в 2002 г. в филиале ГУТА-БАНКа в г. Сыктывкар, в 2004 г. возглавил допофис филиала банка.
С 2006 по 2011 г. занимал руководящие посты в региональных представительствах крупных российских банков.
В феврале 2012 г. Александр Фадеев пришел в Международный банк Санкт-Петербурга на должность начальника департамента филиальной сети, в июле 2013 г. был назначен первым заместителем управляющего Московским филиалом МБСП.
25 марта 2014 г. назначен на должность Председателя Правления ОАО «МБСП».