Валерия Воронкина назначена заместителем Председателя Правления ОАО «МБСП»

03.04.2014

Валерия Викторовна Воронкина согласована на пост заместителя Председателя Правления Открытого акционерного общества «Международный банк Санкт-Петербурга». В новой должности она будет курировать вопросы стратегического развития, а также деятельность юридической службы банка.
Президент ОАО «МБСП» Сергей Викторович Бажанов отметил: «Во время работы в должности Вице-Президента Валерия Воронкина продемонстрировала высокий уровень профессионализма и эффективный подход в решении поставленных задач. Уверен, что на новом посту заместителя Председателя Правления Валерия Викторовна также проявит себя как блестящий специалист, а банк усилит свои позиции на финансовом рынке».

Краткая биография:
Родилась в 1982 году в Киеве. В 2005 году окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета.
Карьеру в МБСП начала в 2008 году в должности главного юрисконсульта юридического управления.
С 2011 по 2012 г. — заместитель директора по правовым вопросам группы компаний «Интерлизинг».
С 2012 года является старшим преподавателем кафедры гражданского права Санкт-Петербургского государственного экономического университета.
2012 — 2013 гг. — советник по правовым вопросам — руководитель обособленного подразделения Института системного мониторинга в Санкт-Петербурге.
В 2013 году вернулась в МБСП на должность Вице-Президента.
В апреле 2014 года назначена заместителем Председателя Правления ОАО «МБСП».