Президент Банка МБСП Сергей Бажанов награжден медалью «Совет Федерации. 20 лет»

21.11.2014

За большой вклад в развитие парламентаризма в Российской Федерации, совершенствование федерального законодательства и в связи с 20-летием Совета Федерации Федерального Собрания РФ Президент Банка МБСП Сергей Бажанов награжден медалью «Совет Федерации. 20 лет». Соответствующее распоряжение было подписано Председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Сергей Бажанов на протяжении пяти лет занимал пост Члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Ульяновской области. В августе 2013 года он сложил с себя полномочия Члена Совета Федерации и вернулся к стратегическому управлению Банком МБСП.

Президент Банка МБСП Сергей Бажанов прокомментировал: «Я был рад работать в Совете Федерации, где смог внести свой вклад в решение актуальных вопросов развития финансовой системы. Теперь пришло время для применения новых знаний и опыта в бизнесе. Мы осуществили перезагрузку банка, коснувшуюся управленческих процессов и кадрового состава. Теперь это практически новый банк. Результаты налицо. В 2014 году значительно вырос капитал банка, на 1 ноября он составил 11,2 млрд рублей, что создало надежный фундамент для роста основных показателей, а также позволило значительно укрепить позиции Банка МБСП на финансовом рынке».