Банк МБСП выдал банковскую гарантию строительной компании «Афина Паллада» в размере 83 млн. рублей.

11.03.2015

Международный Банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) выдал банковскую гарантию ЗАО Строительная компания «Афина Паллада» на участие в конкурсе с ограниченным участием по выбору генерального подрядчика на право заключения государственного контракта на выполнение работ по объекту «Строительство пляжеудерживающих сооружений в Калининградской области (1 этап строительства). Размер гарантии – 83 млн. рублей.

ЗАО Строительная компания «Афина Паллада» зарегистрировано в конце сентября 2003г. и входит в многоотраслевой холдинг «Афина Паллада» с годовым оборотом более одного миллиарда долларов США. Предприятие специализируется в строительстве зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом, выполняя весь необходимый комплекс работ, осуществляя функции генерального подрядчика: промышленное строительство, жилищно-коммунальное строительство, реконструкция и отделочные работы, строительство мостов, другие промышленные конструкции. Осуществляет работы в Москве, Новосибирске, Ереване, Благовещенске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Белореченске, Ярославле, Красноярске, Томске, Омске, Новоалтайске, Иркутске. Занимается всеми видами строительных и монтажных работ для крупных государственных предприятий, таких как ОАО «РЖД», ОАО «Роснефть» и пр.

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по активам. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Имеет филиалы в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Волгограде, Новосибирске. Собственный капитал банка превышает 12 млрд рублей. Банк МБСП входит в перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.