Банк МБСП установил гарантийный лимит на 670 млн. рублей для Группы компаний «ИСТА». В рамках лимита уже оформлены 4 гарантии на 370 млн. рублей.

03.04.2015

Международный Банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) выдал 4 банковские гарантии для Группы компаний «ИСТА» на общую сумму 370 млн. рублей. Гарантийный лимит был утвержден банком в размере 670 млн. рублей. Гарантии выданы в рамках данного лимита.

Гарантии предоставлены для:
— Выполнение работ (поставка оборудования) для ФНС России;
— Исполнения обязательств по реконструкции периметрового ограждения аэропорта г.Улан-Удэ и оснащение его техническими средствами охраны;
— Исполнения обязательств по Государственному контракту с МВД России;
— Оказание услуг по проведению (разработке и утверждению) оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры Московского метрополитена.

Президент Группы компаний «ИСТА» Зуев Андрей Георгиевич отметил: «Мы сотрудничаем с Банком МБСП более 9 лет. Все это время банк отличается индивидуальным подходом к обслуживанию клиентов и высокой скоростью принятия решений».

Группа компаний «ИСТА» – основана в 1988г. Под настоящим именем существует с 1992 года. Российский лидер в области создания систем безопасности. Основные направления деятельности – разработка, проектирование, комплектование и создание комплексных (интегрированных) систем безопасности и автоматизации крупных и особо ответственных объектов, зданий и предприятий. А также разработка и производство технических и программных средств безопасности, видеонаблюдения, систем жизнеобеспечения и коммуникаций.

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по активам. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Имеет филиалы в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Волгограде, Новосибирске. Собственный капитал банка на 01.01.2015 превысил 12 млрд рублей. Банк МБСП входит в перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.
Контакты пресс-службы: pr@ibsp.ru
Тел. 8 (812) 542-15-04