Банк МБСП выдал очередную гарантию Балтийской Бункерной Компании на возмещение НДС.

28.07.2015

Международный банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) предоставил гарантию ООО «Балтийская Бункерная компания» в целях возмещения НДС по налоговой декларации. Это уже вторая гарантия, выданная компании с апреля текущего года.
Банк обладает более чем 5-летним опытом обслуживания экспортеров топлива, в том числе в области предоставления гарантий на возмещение НДС.

Генеральный директор Балтийской Бункерной компании Дмитрий Карпенко: «Мы перешли на обслуживание в МБСП относительно недавно, в апреле 2015 года. Тогда же компанией в банке была получена первая гарантия. Мы удовлетворены тем, как развиваются наши деловые отношения. Банк МБСП, на мой взгляд, является одним из лучших экспертов в области гарантийного бизнеса, обеспечивает высокую скорость рассмотрения заявок и взаимовыгодные условия предоставления гарантий».

Балтийская Бункерная Компания
Балтийская Бункерная Компания была основана в августе 1995 года как частная компания для снабжения бункерным топливом в динамично развивающемся морском порту Санкт-Петербурга. Является одним из лидеров бункерного рынка города. Поддерживаемая стратегическим альянсом с Петербургским нефтяным терминалом — крупнейшим нефтехранилищем северо-запада России, топливным оператором ПНТ-ГСМ и судоходной компанией Дельта, компания всегда имеет в наличии широкий ассортимент высококачественных нефтепродуктов.

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Собственный капитал банка на начало 2015 года превысил 11 млрд рублей. Банк МБСП входит в перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

Контакты пресс-службы: pr@ibsp.ru
Тел. 8 (812) 542-15-04