Дмитрий Макаров назначен управляющим филиалом Банка МБСП в Новосибирске.

03.08.2015.

Дмитрий Макаров родился в 1985 году в Новосибирске. В 2007 году окончил Сибирскую академию финансов и банковского дела.

Банковскую карьеру начал с должности специалиста отдела кредитования малого и среднего бизнеса в новосибирском филиале МДМ-банка в 2007 году. С 2008 года – старший кредитный инспектор в отделе кредитования малого бизнеса филиала Банка ВТБ24. С 2008 года – начальник группы по кредитованию малого и среднего бизнеса в филиале Русского банка развития. С 2009 года – начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса в Новосибирском филиале КБ «Открытие». С 2011 года – начальник управления малого и среднего бизнеса там же. С 2013 года – заместитель регионального директора по малому бизнесу в Сибирской региональной дирекции ОАО Банк «Открытие». Совмещал должности в нескольких банках, входящих в группу «Открытие»: управляющий директор в Номос-банке и советник управляющего в новосибирском муниципальном банке.

С 5 мая – советник в департаменте филиальной сети Банка МБСП. С 3 августа назначен управляющим филиалом Банка МБСП в Новосибирске.

Филиал МБСП в Новосибирске был открыт в 2012 году. Среди крупнейших клиентов филиала ГК «Афина Паллада», НПТиЭИ «Оргстанкинпром», Компания «Сибирь-Развитие».

С 3 августа 2015 года новосибирский филиал МБСП переехал в новый офис на улицу Советскую, д. 15. Переезд сделает обслуживание для клиентов более удобным.

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Имеет филиалы в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Волгограде, Новосибирске. Специализация банка – обслуживание крупного и среднего сегментов корпоративного бизнеса. Банк МБСП входит в перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

Контакты пресс-службы:
pr@ibsp.ru
Тел. 8 (812) 542-15-04