Банк МБСП открыл в Санкт-Петербурге клиентский офис для юридических лиц в новом формате.

05.08.2015

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось открытие клиентского офиса Банка МБСП для юридических лиц в новом формате. Офис расположен по прежнему адресу, Санкт-Петербург, Крапивный переулок, дом 5. Обслуживание ведется в новом операционном зале, открывшемся после реконструкции.
В офисе воплощен новый формат обслуживания клиентов, когда и клиент и операционист сидят друг напротив друга за столом. Предусмотрена комфортная зона ожидания для клиентов.
Заместитель Председателя правления Банка МБСП Валерия Воронкина: «Открытие клиентского офиса в новом формате – это часть проекта по перезагрузке банка, запущенного в 2014 году. Изменения коснулись всех аспектов деятельности банка: персонала, сервиса, размещения. Два дня назад мы открыли новый офис в Новосибирске. Сегодня – обновленный операционный зал в Санкт-Петербурге. Все эти изменения направлены на повышение качества обслуживания».
Банк МБСП входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Помимо головного офиса в Санкт-Петербурге имеет филиалы в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Волгограде, Новосибирске. Банк МБСП входит в перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

МБСП_отделение_филиал_1

МБСП_отделение_филиал_2

МБСП офис отделение филиал

МБСП офис отделение филиал