Банк МБСП (АО) предоставил для ООО «Алватекс ЗТМ» возобновляемую кредитную линию в объеме 100 млн рублей.

03.10.2016

Банк МБСП предоставил для компании «Алватекс защитные технологии и материалы» возобновляемую кредитную линию в объеме 100 млн рублей. Целевое назначение кредита — пополнение оборотных средств. Срок кредита – 18 месяцев.

Генеральный директор ООО «Алватекс ЗТМ» Алексей Саров отметил: «Банк МБСП – наш надежный финансовый партнер, который отличается оперативностью в принятии решений и клиентоориентированностью».

 

Председатель правления Банка МБСП Сергей Бажанов: «Банк кредитует стабильно развивающиеся предприятия из успешных отраслей. Алватекс ЗТМ – пример такого развития в производственной сфере».

Компания «Алватекс защитные технологии и материалы» зарегистрирована в С.Петербурге в 1998г. Официальный партнер ключевых отечественных и зарубежных производителей средств индивидуальной защиты. Профессиональный участник рынка промышленной безопасности и гражданской обороны. Компания на протяжении семнадцати лет взаимодействует с промышленными предприятиями, учреждениями и организациями большинства отраслей и сфер экономики как в Российской Федерации, так и за её пределами по вопросам обеспечения индивидуальными и коллективными средствами защиты человека на производстве и в чрезвычайных ситуациях, в т. ч. для нужд формирований ГО и ЧС.

www.alvatex.ru/

Банк МБСП (АО) входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году в Санкт-Петербурге, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Банк представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний. Банк МБСП принял участие в программе повышения капитализации региональных банков, предполагающей увеличение капитала банка за счет долгосрочного кредита Правительства РФ. В этих целях в декабре 2015 года банку были переданы облигации федерального займа номинальной стоимостью 803 млн рублей. Банк является участником Системы страхования вкладов. Генеральная лицензия Банка России №197.

www.ibsp.ru