Банк МБСП предоставил гарантийный лимит в размере 100 млн. рублей для реставрационной компании «Стройтехуслуги».

20.03.2017

Банк МБСП (АО) предоставил гарантийный лимит в размере 100 млн рублей для ООО «Стройтехуслуги». Лимит предоставлен на срок до 31 мая 2018 года. Целевое назначение — гарантии для обеспечения участия в конкурсах и аукционах, обеспечение исполнения обязательств по контрактам (в т.ч. на возврат авансовых платежей и гарантийных обязательств по контрактам/договорам).

В 2016 году Банк МБСП предоставлял компании гарантии по контрактам для проведения работ на следующих объектах культурного наследия: реставрация полов и воссоздание паникадила молельного зала в Троицком Соборе, реставрация куполов Спасо-Преображенского Собора, реставрация оград особняка Гильзе фан дер Пальса на  Английском проспекте в Санкт-Петербурге, реставрация Башни-руины с земляным пандусом дачи А.Ф. Орлова в Стрельне.

В рамках нового лимита банк предоставил гарантию по госконтракту на выполнение работ по реставрации барабанов петербургского Спасо-Преображенского Собора.

ООО «СТРОЙТЕХУСЛУГИ», созданное  в  1992 году,  активно участвует в реализации городских и федеральных программ,  направленных на сохранение культурного наследия, осуществляет восстановление  и реконструкцию памятников  архитектуры и культуры, церквей и церковных сооружений. Приоритетные направления деятельности: реставрация зданий и сооружений с восстановлением  архитектурно-лепного декора,  штукатурного декора, реставрация кровель,  реставрация и воссоздание  металлодекора из черного и цветного металла, осветительных приборов,  скульптуры, живописи, керамики, позолотные работы, реставрация  и воссоздание  декора из естественного камня. К настоящему моменту   специалистами организации накоплен  значительный опыт как проектных, так и реставрационных работ на памятниках истории и культуры, также компания имеет   большой опыт работы на действующих   объектах   светского и религиозного характера в центральной части города.

Банк МБСП (АО) входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Банк МБСП занял 20-е место в рейтинге надежности, составленном на 1 января 2017 года Национальным рейтинговым агентством (НРА). Зарегистрирован в 1989 году в Санкт-Петербурге, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Банк представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний. Банк МБСП принял участие в программе повышения капитализации региональных банков, предполагающей увеличение капитала банка за счет долгосрочного кредита Правительства РФ. Банк является участником Системы страхования вкладов. Генеральная лицензия Банка России №197. www.ibsp.ru

Читайте новости Банка МБСП в соцсетях: