Банк МБСП предоставил 2 гарантии АО «Мосметрострой» на общую сумму 380 млн рублей.

18.09.2017

Международный банк Санкт-Петербурга установил АО «Мосметрострой» гарантийный лимит в размере 400 млн рублей для обеспечения участия компании в аукционах (тендерах) и исполнения контрактов. В рамках данного лимита Банком МБСП предоставлены две гарантии на общую сумму 380 млн рублей.

Гарантия в размере 140 млн рублей выдана для возможности участия Мосметростроя в реализации развития и обновления инфраструктуры Дальнего Востока страны, в частности, в проекте по модернизации Владивостокского тоннеля Дальневосточной железной дороги РЖД.

Гарантия в размере 240 млн рублей предоставлена на выполнение комплекса работ по восстановлению вестибюля станции метро «Ленинский проспект» Московского метрополитена.

 

Председатель Правления Банка МБСП Сергей Бажанов: «На протяжении всей своей истории Банк МБСП старается быть полезным в решении приоритетных задач в развитии страны. Оперативное принятие решения по гарантиям для Московского Метростроя на развитие инфраструктуры Дальнего Востока, о котором говорит Президент, тому подтверждение».