Банк МБСП предоставил кредитную линию в размере 400 млн рублей группе компаний LEGENDA Intelligent Development.

09.10.2017

Международный банк Санкт-Петербурга предоставил группе компаний LEGENDA Intelligent Development кредитную линию с лимитом задолженности 400 млн рублей на строительства жилого комплекса «LEGENDА Дальневосточного». Комплекс расположен в Невском районе Санкт-Петербурга, признан лучшими объектом в области многоэтажного жилого строительства премии European Property Awards 2017–2018.

Председатель Правления Банка МБСП Сергей Бажанов: «Банк МБСП ведет консервативную политику и кредитует компании из тех отраслей, которые показывают высокую эффективность. Строительная отрасль постоянно развивается и существенно влияет на экономику региона. Положительный опыт сотрудничества с компанией LEGENDA Intelligent Development  в рамках вексельного кредитования в июле текущего года позволил нам оперативно принять решение об открытии кредитной линии на 400 млн рублей на строительство современного жилого комплекса в Петербурге».

Генеральный директор LEGENDA Intelligent Development Василий Селиванов: «В условиях стремительно меняющегося рынка мы делаем большую ставку на укрепление отношений с надежными финансовыми партнерами и привлечение финансирования через различные инструменты. Цель кредита – обеспечить бесперебойное финансирование заключительных стадий строительства вне зависимости от продаж. Это позволит гарантировать плановый финансовый результат от реализации проекта без оглядки на рыночную конъюнктуру».