Банк МБСП предоставил кредитно-гарантийный лимит группе компаний «КВС» на 570 млн рублей.

23.10.2017 

Банк МБСП предоставил кредитно-гарантийный лимит группе компаний «КВС» на сумму 570 млн рублей сроком на 24 месяца. Кредитные ресурсы и гарантии будут направлены на строительство в Московском районе Санкт-Петербурга жилого комплекса комфорт-класса «Крылья», который представляет собой двухсекционное 23-этажное здание на 316 квартир с полной чистовой отделкой, общая площадь квартир — более 14 000 квадратных метров.

Председатель Правления Банка МБСП Сергей Бажанов: «Строительная отрасль по-прежнему является одним из буксиров экономики страны и активно развивается. С Группой компаний «КВС» Банк сотрудничает с 2009 года, с тех пор мы причастны к реализации компанией ряда успешных проектов по застройке жилого фонда. Банк МБСП кредитует лидеров строительной отрасли, тем самым решая задачи, которые являются приоритетными для развития экономики региона».

Генеральный директор Группы компаний «КВС» Сергей Ярошенко:  «Сотрудничество с Банком МБСП является для нас эффективным, удобным и взаимовыгодным. Деловые отношения между нашими организациями на протяжении ряда лет выстраиваются на принципах взаимного доверия и уважения. Залогом успеха нашей совместной работы являются оперативность и гибкость банка при принятии решений, а также высокое качество жилых проектов, реализуемых Группой компаний «КВС».